Kostenlos Audible Erfolgreich in der Gastronomie (Vahlen Praxis)Autor Bernd Fischl – Avengersinfinitywarfullmovie.de

Es finden sich keine konkreten angeaben, um den Umsatz eines Restaurants, und andere Betriebswirtschaftliche Kengr en ab zu sch tzen.Es werden nur allgemein Betriebswirtschfatliche Gr en erkl rt, die so wie so jeder kennt der einen Meister oder eine Betriebswirtschaftliche Ausbildung hat.Auch das sonstige Geschwafel zu Mitarbeitermotivation etc was auf jeden Betrieb passt ber Gastronomie wissen die Autoren offensichtlich nichts.Ich hatte das Problem, ein Ladenlokal neu Vermieten zu m ssen Dazu wollte ich wissen, wie der Gastrobetrieb aufgebaut ist, und welche Ums tze und Ertr ge anfallen Dabe habe ich erkennen k nnen, was f r ein Schund das Buch ist Habe in zwischen ein besseres gefunden. Ist alles dran, was in einem Einstiegsbuch in f r die Gastronomie drin sein sollte Werde es mir in Ruhe noch detaillierter durchschauen. ber dieses Buch kann ich leider gar nichts sagen, da es ein Geschenk war und ich leider Gottes bisher nicht erfahren habe ob es gut ist Vorteile berExistenzgr ndungen im Gastgewerbe pro Jahr Alle branchenspezifischen Fragen werden von Experten beantwortet Pachtvertr ge, Saisonarbeit, Bierliefervertr ge, Gesundheitsamt, usw Businessplan auf CD So berzeugt man Banken und Geldgeber Zum Werk Existenzgr ndungen im Gastgewerbe nehmen zu Ein gutes Restaurant zu gr nden oder zu bernehmen ist der Traum vieler Mit ungew hnlichen Restaurantkonzepten Kunden zu locken kann sehr lukrativ sein, aber oft auch risikoreich Dieser Ratgeber zeigt das Knowhow, das man zum F hren eines Gastgewerbes braucht Juristisches Wissen Vertr ge, Versicherungen , betriebswirtschaftliche Kenntnisse Preiskalkulation, Leasing, Steuern und Soft skills Belastbarkeit, Kommunikation Autoren Bernd Fischl ist Trainer und Berater zu Existenzgr ndung und Unternehmensfinanzierung Michael Fischer f hrte erfolgreich ein Gastronomieunternehmen und ist heute Dozent und Trainer zu betriebswirtschaftlichen Themen Zielgruppe Existenzgr nder in der Gastromie, Gastwirte, die einen Businessplan brauchen, um geplante Investitionen kalkulieren und pr sentieren zu k nnen